Evas Töchter

Eine Gruppe von aufgeschlossenen Frauen jeglichen Alters, die sich an jedem 3. Donnerstag im Monat um 20 Uhr treffen, um Gemeinschaft zu erleben, sich auszutauschen, Themen zu diskutieren, Projekte vorzubereiten und einfach Freude miteinander zu haben.

Montagsspieler

Diese Gruppe trifft sich Immer am 1. Montag im Monat um 15 Uhr zu Gesellschaftsspielen aller Art.

Der Männerkreis

Unser Männerkreis trifft sich meistens letzten Donnerstag des Monats um 19.00 Uhr, um interessante Themen zu diskutieren u.v.m.

Frauenkreise

Der Frauenkreis Okel-Osterholz trifft sich immer am ersten Freitag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr.
Der Frauenkreis Barrien-Gessel trifft sich immer am letzten Freitag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr.

Geburtstagsbesuchskreis

Einmal im Quartal trifft sich der Geburtstagsbesuchskreis unserer Kirchengemeinde, der aus Ehrenamtlichen und den beiden Pastorinnen besteht, im Alten Pfarrhaus.

Besuchsdienst

Alle 14 Tage montags nachmittags von 16 bis 17 Uhr Spazierfahrt mit den Bewohnern.
Unsere Gruppentreffen finden jeden dritten Freitag im Monat um 16 Uhr statt.