Diakon und Diakonin

Diakon Breckner

Bernd Breckner

Mobil:

Mein Name ist Bernd Breckner und ich bin seid 1993 Diakon in der Kirchengemeinde Barrien. Zur Zeit mit einer 50% Stelle

Schwerpunkte meiner Arbeit ist das Arbeiten mit Gruppen und die Verkündigung. So betreue ich Konfirmandengruppen, Männerkreis, Besuchsdienst und Jugendarbeit.

Ein weiterer Teil meiner gemeindepädagogischen Arbeit ist die Vernetzung in die gesellschaftlichen Strukturen ... wie Kommune, Vereine und Betriebe.

Ich habe meine Ausbildung zum Prädikanten abgeschlossen und nehme so am Auftrag der Verkündigung teil und bin als Seelsorger unterwegs.

Wenn sie fragen zu einem meiner Aufgabengebiete haben, sprechen sie mich bitte an.

Diakonin Ann-Sophie Müller

Ann-Sophie Müller

email: ann-sophie.mueller@evlka.de

Ich bin Ann-Sophie Müller, 24 Jahre alt und verstärke das Team der Gemeinde!

Mit liegt es am Herzen, für Kinder und Jugendliche Räume zum Entfalten zu schaffen, sie auf ihrem Lebensweg zu begleiten und sie in ihrem Glauben zu stärken.

Seit dem 1. September 2018 bin ich mit einer 75% Stelle in den Kirchengemeinden Syke und Barrien im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit tätig.

Das bedeutet:  Konfirmandenarbeit, Jugendgruppe, Schulgottesdienste und vieles mehr…

Ich freue mich, Sie kennenzulernen!