Fische im Netz I
Orgelpfeifen I
Türgriff Seiteneingang Detail

Freizeit 2021

Wichtige Information zur geplanten Jugendfreizeit in 2021:

Alle Freizeiten der ev. Kirche haben ein christliches Profil und beinhalten Elemente wie Andachten und inhaltliche Arbeiten.

Wer ist eingeladen?

Jugendliche von 13 bis 17 Jahren (mind. 25; max. 35 Personen)

Wann?

06.08. – 16.08.2021

Wohin?

Gruppenhaus Ostseekoje47; 23974 Boiensdorf; Mecklenburg-Vorpommern

Leistungen:

Hin– und Rückreise, Unterkunft, Vollverpflegung, gemeinsames Gruppenprogramm, evtl. gemeinsame Ausflüge

Kosten:

350€ (wenn Sie Schwierigkeiten mit der Finanzierung haben, melden Sie sich bitte, wir finden gemeinsam einen Weg)

Anzahlung:

100€ nach Erhalt der Anmeldebestätigung

Leitung:

Diakon Sascha von Poeppinghausen & Team

Veranstalterinnen:

Ev.-luth. Christus-Kirchengemeinde Syke und Ev.-luth. Bartholomäus-Kirchengemeinde Barrien

Unser Haus "Ostseekoje47"

Im Sommer 2021 fahren wir an die Ostsee. Du hast die Möglichkeit schwimmen zu gehen, in der Sonne zu relaxen und mit anderen Jugendlichen eine coole Zeit zu verbringen.

Im Haus Ostseekoje47 sind wir ganz alleine und haben so die Möglichkeit ungestört vom Alltagstrubel viele tolle Aktionen zu unternehmen und uns mit unserem Glauben zu beschäftigen.
Wir werden eine Städtetour ins nahegelegene Wismar machen, regelmäßig an den nur 400m entfernten Strand gehen und in verschiedenen Einheiten und Andachten mit unserem Glauben in Kontakt kommen.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Diakon Sascha von Poeppinghausen
Glockenstraße 14a