Pilgern

Logobild

Informationen zum Jakobsweg

Liebe Pilger,

Sie suchen einen Übernachtungsmöglichkeit? Oder möchten wissen, wo Sie in  unserem Ort einkaufen können?

In der unteren Rubrik "Jakobsweg" ist ein Informationsflyer hinterlegt, der Ihnen Auskunft auf viele Ihrer Fragen geben wird. Schauen Sie einfach mal rein....

Viel Freude beim Pilgern auf dem Jakobsweg und einen schönen Aufenthalt in unserem Ort und unserer Kirche wünschen wir Ihnen.

Ein wichtiger Hinweis für alle Pilger, die bei uns übernachten möchten:

Liebe Pilgerinnen und Pilger,

aufgrund der aktuellen Situation bezüglich der Corona Pandemie, sind wir verpflichtet, zur Rückverfolgung bei möglichen Infektionsketten, Ihre Daten zu erfassen.

Diese Angabe ist nicht freiwillig, sondern derzeit erforderlich im Sinne des Infektionsschutzgesetzes der Landesregierungen und der Landeskirche.

Von daher, falls Sie Ihre Daten nicht angeben möchten, ist eine Übernachtung in unserem Pilgerzimmer leider nicht möglich.

Wir benötigen hierzu die Daten aller Personen, die übernachtet haben.

Hierzu legen wir Ihnen ein Datenblatt bereit, welches Sie bitte vollständig ausfüllen. Bei der Einweisung in unsere Räumlichkeiten bzw. spätestens beim Verlassen, geben Sie das Formular entweder im Büro, beim Einweiser oder im Briefkasten ab.

Wir wünschen Ihnen in unserem Hachehuus einen angenehmen Aufenthalt und Gottes Segen für Ihre weitere Reise.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Bartholomäus Kirchengemeinde Barrien