netz

türgriff_vogel

Geburtstagskreis

Geburtstagsbesuchskreis

Einmal im Quartal trifft sich der Geburtstagsbesuchskreis unserer Kirchengemeinde, der z. Zt. aus sieben Ehrenamtlichen und den beiden Pastorinnen besteht, im Alten Pfarrhaus.

Gemeinsam wird sich ausgetauscht über Besuchserfahrungen. Anstehende hohe Geburtstage unserer Gemeindeglieder werden wahrgenommen und terminlich untereinander aufgeteilt.

So wird gewährleistet, dass jedes Gemeindeglied zu seinem 80., 85., und 90. Geburtstag Besuch „von der Kirche“ bekommt. Ab dem 90. Geburtstag kommt jedes Jahr jemand vom Geburtstagsbesuchskreis zum Gratulieren.

Wer Interesse hat, Menschen unserer Gemeinde im Namen der Kirche zu Ihrem besonderen Fest zu besuchen, melde sich bei Pastorin Susanne Heinemeyer.

Pastorin Susanne Heinemeyer