netz

Foto: Marlies Sommer

Evangelische Kindertagesstätten in Barrien

Die evangelischen Kinderbetreuungsangebote in unserer Kirchengemeinde befinden sich in der Trägerschaft des  Ev.-luth. Kindertagesstättenverbandes im Kirchenkreis Syke-Hoya.  Es besteht eine enge Zusammenarbeit zwischen unserer Gemeinde und dem Verband.

Evangelische-lutherische Kindertagesstätte Talita Kumi

Die Kindertagesstätte Talita Kumi beherbergt im Haupthaus in der Hügelrose zwei  Gruppen, eine Integrativgruppe und eine Regelgruppe.  In der Außenstelle im Alten Rathaus in Barrien werden die Kinder der Krippengruppe betreut.

Nähere Informationen finden Sie unter folgendem Link:

Neues Betreuungsangebot im „Alten Pfarrhaus“ in Barrien ab August 2020

Im „Alten Pfarrhaus“ wird zum August 2020 ein neues Betreuungsangebot mit einer Kindergartengruppe starten.                              Der Kita-Verband Syke-Hoya hat dazu folgende Stellenausschreibung veröffentlicht.