Die Diakonin und der Diakon unserer Gemeinde

Ann- Sophie Wiek

Ich bin Ann-Sophie Wiek, 24 Jahre alt und verstärke das Team der Gemeinde!

Mit liegt es am Herzen, für Kinder und Jugendliche Räume zum Entfalten zu schaffen, sie auf ihrem Lebensweg zu begleiten und sie in ihrem Glauben zu stärken.

Seit dem 1. September 2018 bin ich mit einer 75% Stelle in den Kirchengemeinden Syke und Barrien im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit tätig.

Das bedeutet:  Konfirmandenarbeit, Jugendgruppe, Schulgottesdienste und vieles mehr…

Ich freue mich, Sie kennenzulernen!

Diakonin Ann-Sophie Wiek
Glockenstraße 14a
28857 Syke

Bernd Breckner

Mein Name ist Bernd Breckner und ich bin seit 1993 Diakon in der Kirchengemeinde Barrien. Zur Zeit mit einer 50% Stelle

Schwerpunkte meiner Arbeit ist das Arbeiten mit Gruppen und die Verkündigung. So betreue ich Konfirmandengruppen, Männerkreis, Besuchsdienst und Jugendarbeit.

Ein weiterer Teil meiner gemeindepädagogischen Arbeit ist die Vernetzung in die gesellschaftlichen Strukturen ... wie Kommune, Vereine und Betriebe.

Ich habe meine Ausbildung zum Prädikanten abgeschlossen und nehme so am Auftrag der Verkündigung teil und bin als Seelsorger unterwegs.

Wenn sie fragen zu einem meiner Aufgabengebiete haben, sprechen sie mich bitte an.

Diakon Bernd Breckner
Glockenstraße 14 a