Willkommen auf der Startseite im Bereich "Aktuelles"

Hier auf dieser Seite finden Sie kurzfristige wichtige Mitteilungen.

Weitere Informationen erhalten Sie in den verschiedenen Bereichen. Viel Freude beim Stöbern!

Neues Gemeindehaus

Wenn der Herr nicht das Haus baut, so arbeiten umsonst, die daran bauen“ (Psalm 127,1)

Einladung zum Regionalgottesdienst

anlässlich der Einweihung des

Neuen Gemeindehauses in Barrien

Am 24. Februar ist es soweit:

Wir feiern die Einweihung des Neuen Gemeindehauses in Barrien mit einem

Regionalen Festgottesdienst um 10 Uhr in der Bartholomäus-Kirche Barrien, mit Landessuperintendentin Dr. Birgit Klostermeier unter Mitwirkung des Posaunenchores Syke/Barrien und des Kirchenchores Barrien.

Im Anschluss daran, laden wir zum Empfang ins Neue Gemeindehaus ein. Dabei besteht die Möglichkeit, die neuen Räumlichkeiten in Augenschein zu nehmen. Die Feuerwehr Barrien bietet gegen ein kleines Entgelt Getränke, Bratwurst und Suppe an. Bäcker Vogel sorgt für warme Mutzenmandeln.

In allen Räumen bieten wir bis 17.30 Uhr ein abwechslungsreiches Programm für Klein und Groß an - Kaffee und Kuchen, Spiel und Spaß - dazu werden folgende Chöre im Neuen Gemeindehaus für klangvolle Töne sorgen:

14.30 Uhr Schulchor Barrien,

15.20 Uhr Barrier Seniorensingegruppe,

16.10 Uhr Landfrauenchor Syke,

17.00 Uhr Gemischter Chor Barrien.

Sehen wir uns? Wir würden uns sehr freuen!

Text: Susanne Heinemeyer

Umzug des Kirchenbüros

Schalter

Das Kirchenbüro ist vorübergehend nicht erreichbar

Das Büro der Kirchengemeinde Barrien ist in der Woche vom 11. bis 15. Februar aufgrund des Umzugs in das neue Gemeindehaus geschlossen.

Im Notfall ist Pastorin Heinemeyer unter der Tel. 04242-7105 erreichbar.

In der Woche danach ist das Büro je nach Fertigstellung  des Umzuges nur eingeschränkt tätig. Wir bitten um Verständnis, das in dieser Übergangszeit Anliegen nur bedingt bearbeitet werden können.

Nach der Einweihung am 24. Februar wird das Büro nach Möglichkeit, wieder im vollem Umfangzur Verfügung stehen.