Willkommen auf der Startseite im Bereich "Aktuelles"

Hier auf dieser Seite finden Sie kurzfristige wichtige Mitteilungen.

Weitere Informationen erhalten Sie in den verschiedenen Bereichen. Viel Freude beim Stöbern!

Der neue Kirchenvorstand

Sie haben gewählt!

Unsere neuen 8 gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher sind:

1. Ilona Haberkamp (251 Stimmen)
  2. Tim Luis Kloth (226 Stimmen)
  3. Hartwig Seevers (214 Stimmen)
  4. Christine Breckner (197 Stimmen)
  5. Martina Ehlers (168 Stimmen)
  6. Christa Carstens (144 Stimmen)
  7. Marc Bußmann (112 Stimmen)
  8. Klaus Zimmermann (104 Stimmen)

Zu Ersatzkirchenvorsteherinnen und -kirchenvorstehern wurden folgende Personen gewählt:

1. Gisela Schwarz (88 Stimmen)
  2. Ute Thaden (82 Stimmen)
  3. Christa Neumayr (67 Stimmen)
  4. Hannelore Stuzmann (66 Stimmen)
  5. Kerstin Bach (50 Stimmen)
  6. Susanne Wilma Bekaan (48 Stimmen)

4 weitere Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher werden berufen, sodass der Kirchenvorstand zukünftig 12 Mitglieder haben wird.

Die Berufung erfolgt nach Ablauf der Beschwerdefrist. Hierzu teilen wir folgendes mit:

Jedes wahlberechtigte Gemeindemitglied kann die Wahl durch begründete Beschwerde beim Kirchenkreisvorstand des Ev.-luth. Kirchenkreises Syke-Hoya anfechten. Die Beschwerdefrist endet am 26. März 2018 (24.00 Uhr).

Eine Beschwerde kann nur darauf gestützt werden, dass die Wahl nicht den gesetzlichen Vorschriften entsprechend durchgeführt worden ist, oder Handlungen, die den anerkannten Wahlgrundsätzen oder dem Wesen einer Wahl zu einer kirchlichen Körperschaft widersprechen, begangen worden sind. Über die Beschwerde entscheidet der Kirchenkreisvorstand.