Trauerfeier

kapellenfenster
Fenster Kapelle

Im Trauerfall nimmt Ihnen das Bestattungsinstitut vieles von dem ab, was zu organisieren ist. So werden die Termine für den Friedhof und den Trauergottesdienst in der Regel über das Bestattungsinstitut organisiert. Für jeden Trauergottesdienst wird ein Trauergespräch zur Vorbereitung des Gottesdienstes geführt, die Terminabsprache für das Trauergespräch organisiert die zuständige Pastorin bzw. der zuständige Pastor.

Restaurierung und Einbau der Kapellenfenster steht bevor

Der Kirchenvorstand der Gemeinde kann vermelden, dass die Restaurierung des Buntglasfensters und der Einbau der neuen kleinen Fenster an der Friedhofskapelle bevorstehen. Auf diesem Wege möchte sich der Vorstand für die eingegangenen Spenden nach dem letzten Kirchgeldbrief bedanken. Mit diesen Spenden kann nicht nur das beschädigte Bleiglasfenster restauriert werden. Es ist auch möglich, die kleinen Kapellenfenster und die Tür zum Sargausgang zu erneuern. Nach dem Umbau wird die Kapelle mit freundlich weißen Fenstern und einer Tür mit Oberlicht einen helleren Eindruck vermitteln.

Christa Carstens

Unser Friedhofs Team